[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
转发《关于开展自治区农牧民工工作自查的通知》的通知
  文件来源:通辽市人社局 发布日期:2019-01-24 11:53 浏览次数:798  

转发《关于开展自治区农牧民工工作自查的通知》的通知.html

 

 

通人社函发〔2018144

 

转发《关于开展自治区农牧民工工作自查的通知》的通知

 

各旗县市区农牧民工工作议事协调机构、市直有关部门:

为贯彻落实国务院、自治区农牧民工工作各项政策措施,切实做好迎接国务院农民工工作领导小组第十二次督查各项准备工作,现将自治区人力资源和社会保障厅《关于开展自治区农牧民工工作自查的通知》(内人社函〔2018〕294号)转发给你们,并提出如下要求,请认真组织落实。

请各地、各有关部门高度重视此次自查工作,周密安排部署,聚集自查重点,细化自查措施,采取自查与调查研究相结合的方式,指定专人深入基层、深入企业、深入工地等一线实地考察,座谈交流,认真总结工作成效和好的经验,分析面临的形势和存在的问题,提出下一步主要工作思路和建议,形成自查报告,于11月30日前以电子版形式报市就业管理局农管科。同时,请市直各有关部门,按自治区的要求,对照《2018年内蒙古自治区农牧民工工作要点》涉及的部门工作责任分工进行自查,形成自查报告,于11月30日前以电子版形式报市就业管理局农管科。

人:齐晓梅   李俊

联系电话:0475—8835682

   箱:jyjqixiaomei@163.com

 

 

                          2018年11月14日             

(此件主动公开)            

 

抄送:各旗县市区就业服务局             




上一篇: 转发内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2019年春风行动有关事项的紧急…
下一篇: 转发自治区人社厅《关于印发<内蒙古自治区京蒙劳务协作三年行动计划(2018年—…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】