[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
转发内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2019年春风行动有关事项的紧急通知》的函
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-02-13 17:07 浏览次数:549  

转发内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2019年春风行动有关事项的紧急通知》的函.html

 

各旗县市区人力资源和社会保障局、开发区劳动和社会保障局:

现将内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2019年春风行动有关事项的紧急通知》(内人社办函201917号)转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、各地务必高度重视,强化组织领导和工作保障,指派专人加强动态监测和形势分析,有重大动向和重要情况请及时报告。

二、按照文件要求尽快做好宣传推动、组织活动安排和信息搜集工作。请各地区自行在中国就业网、中国公共招聘网下载春风行动宣传海报、梳理求职应聘陷阱警示案例,并印制使用。

三、请各地将本地区招聘活动安排和岗位信息汇总后于2月15日前报通辽市就业管理局农牧民工管理科。

人:齐晓梅    李俊

联系电话:0475-8835682

电子邮箱:jyjqixiaomei@163.com

附件:通人社函发〔2019〕24号正式文件

 

 2019年2月13

  (此件主动公开)

抄送:各旗县市区就业管理局




上一篇: 春风行动送岗位 促进就业助脱贫通辽市2019年春风行动首场大型招聘会拉开帷幕
下一篇: 转发《关于开展自治区农牧民工工作自查的通知》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】