[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
转发自治区关于进一步规范就业统计制度与劳动就业核心业务子系统运行管理的通知
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-06 10:16 浏览次数:11765  

转发自治区关于进一步规范就业统计制度与劳动就业核心业务子系统运行管理的通知.html

转发自治区关于进一步规范就业统计制度

与劳动就业核心业务子系统运行管理的通知

 

各旗县市区人力资源和社会保障局、开发区劳动和社会保障局:

现将自治区《关于进一步规范就业统计制度与劳动就业核心业务子系统运行管理的通知》(内人社办发〔2019〕112号)转发给你们,请按文件要求,认真贯彻执行。

一、强化分级管理,明确责任分工。搭建旗县市区—街道(乡镇)—社区三级网络建设,加强自治区劳动就业核心业务子系统运行管理,按照“谁录入、谁负责、谁审核、谁负责”的原则,确保信息系统数据有效性和安全性。规范工作流程,旗县市区申请权限必须经过市局相关业务科室审核。

二、加强各部门之间信息数据共享和业务协同。各级领导要重视各项数据的统计口径和数据来源,协调跨部门之间的信息采集工作,确保信息系统各项数据采集工作的顺利进行。

三、严格执行统计制度。重点指标项统计报表与信息系统数据对接,按季上报就业形势和就业信息数据统计分析报告,并纳入年度考核项目。

 

 

 

 

 

                               2019年9月6   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    (此件主动公开)

 

 

 

 

   

通辽市人力资源和社会保障局办公室          201996日印

 

 

源文件




上一篇: 关于印发《通辽市就业困难人员社会保险补贴发放办法》和《通辽市创业发展资金使用管…
下一篇: 关于开展全市企业用工和需求情况调查工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】