[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
关于授予“通辽市技术能手” 荣誉称号的决定
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-04 10:13 浏览次数:27901  

关于授予“通辽市技术能手” 荣誉称号的决定.html

关于授予“通辽市技术能手”

荣誉称号的决定

 

第二届全国邮政行业职业技能竞赛通辽市组委会:

为深入贯彻落实自治区邮政行业职业技能竞赛有关通知精神,充分发挥技能竞赛在技能人才培养中的示范引领作用,进一步提升我市邮政行业职工素质水平,市邮政管理局、市人力资源和社会保障局、市总工会、团市委、市妇联联合举办了2019年中国技能大赛--第二届全国邮政行业职业技能竞赛通辽市选拔赛。根据大赛组委会要求,现决定对大赛选拔出的快递员、快件处理员前三名选手(名单附后)授予“通辽市技术能手”荣誉称号,并颁发荣誉证书。希望获奖选手再接再厉,再创佳绩。

    附件:获得通辽市邮政行业职业技能竞赛“通辽市技术能手”荣誉称号人员名单

 

 

 

                                       2019年9月4      

 

 




上一篇: 转发关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理 工作有关问…
下一篇: 关于组织开展劳动关系协调员职业技能培训鉴定工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】