[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>社会保险
关于社会保险“一网通办”综合服务系统 操作与使用培训的通知
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-06 15:09 浏览次数:99  

关于社会保险“一网通办”综合服务系统 操作与使用培训的通知.html

市本级各参保单位:

2019年9月底,我市社会保险“一网通办”综合服务系统将启动上线运行,该系统将实现社会保险业务无纸化申报及电子档案一体化。为保证新业务系统上线后能顺利办理各项业务,我局将对市本级各参保单位进行业务流程及系统操作培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

社会保险“一网通办”综合服务系统操作与使用。

二、培训时间、地点

培训地点:通辽市和平路南劳动大厦5楼会议室。

培训时间:2019年9月17日、18日、19日、20日,每天培训四期,内容相同,上午9:00-10:00,10:30-11:30两期,下午15:00-16:00,16:30-17:30两期,具体安排详见《单位培训时间安排》。

三、参加培训的人员

市本级各参保单位的社会保险申报专管员、人事专管员等人力资源社会保障业务相关负责人员、业务经办人员。

参加培训人员必须提前15分钟到场进行签到,并将手机等通讯工具调为静音,保持会场秩序,按照《单位培训时间安排》有序入场。

四、关于采集电子签章及更新参保登记信息

没有按照《关于社会保险“一网通办”信息系统采集数字证书及电子签章信息的通知》的要求采集电子印章或更新参保登记信息的参保单位,请积极配合,否则在新的业务系统上线后将影响到单位的正常业务办理。在培训期间政务服务中心(奥体中心)一楼大厅仍正常办理电子印章采集及单位参保登记信息的更新,请各参保单位务必按要求正常办理。

 

附件:单位培训时间安排

 

 

                         

                             2019年9月4日

 

 




上一篇: 没有了
下一篇: 关于调整2018、2019年度工伤人员伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金标准…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】