[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>社会保险
关于启用“一网通办”网上服务大厅的通知
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-27 10:54 浏览次数:889  

关于启用“一网通办”网上服务大厅的通知.html

关于启用“一网通办”网上服务大厅的通知

 

市本级各参保单位:

按照党中央国务院推进“放管服”改革部署,落实人社系统“互联网+政务服务”和行风建设工作要求,进一步优化人社服务领域营商环境,我局规划建设的“一网通办”信息系统即将上线运行。现将相关事宜通知如下:

一、企业网上服务大厅(http://106.74.0.248:8084/comcalogin/#/comcalogin)将于2019年10月8日起正式向参保单位开放使用。

二、参保单位可通过互联网登录企业网上服务大厅,在网上自主办理单位新参保、人员增减变动、工资申报等业务(详见附件)。市社会保险征缴中心窗口将不再受理可网上办理的业务。

三、未按要求完成电子签章采集的参保单位请尽快前往市政务服务中心1楼西大厅2号窗口办理;未按要求参加培训的参保单位请在网上服务大厅首页下载系统操作指南,并尽快熟悉系统功能及操作,以免影响业务办理。

四、联系人及电话

征缴中心:刘佳童 盛长宇   电话:04758910986

信息中心:王健宇          电话:04758580606

 

附件:_网上办理业务明细(第一批)

 

 

 

 

 

2019年9月27

 

 

 

 

    (此件主动公开)

 

 

通辽市人力资源和社会保障局办公室         2019927日印




上一篇: 关于转发《城乡居民 基本养老保险经办规程》的通知
下一篇: 关于社会保险“一网通办”综合服务系统 操作与使用培训的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】