[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
自治区人社厅调解仲裁处巴达拉呼处长实地走访指导考察科尔沁区劳动人事争议仲裁院工作情况
  文件来源:科尔沁区人社局 发布日期:2019-02-28 08:38 浏览次数:820  

自治区人社厅调解仲裁处巴达拉呼处长实地走访指导考察科尔沁区劳动人事争议仲裁院工作情况.html

2019年2月27日下午,自治区人力资源和社会保障厅调解仲裁处巴达拉呼处长一行,在科尔沁区人力资源和社会保障局王胜利局长、通辽市人力资源和社会保障局调解仲裁科张红霞科长、科尔沁区人力资源和社会保障局姜永春副局长的陪同下,来到科尔沁区劳动人事争议仲裁院实地走访考察、现场指导工作。

 

王胜利局长详细的向巴达拉呼处长介绍了科尔沁区劳动人事争议仲裁院近年来的建设情况、仲裁人员配置情况及仲裁院调解仲裁案件年处理量等情况。充分表达了局机关对仲裁院的各项工作的认可及支持。2014年巴达拉呼处长一行也曾到科区仲裁院进行考核,5年过去了科区仲裁院在局机关的支持关怀下发生了翻天覆地的变化:先前破旧的临时仲裁庭变成了宽敞明亮的数字化仲裁庭,仲裁独立办公地点实现了立案窗口、办公区、调解区、庭审区分离,标准仲裁庭内设施全面、各项功能完备,并配有高清监控系统,保障庭审过程安全高效的进行;人员配备上先后招录法学专业研究生公务员、引进法律专业律师人才,充实仲裁院仲裁员队伍,提升调解仲裁专业水平;5年里科区仲裁院年均处理案件600余起,院内仲裁员年人均案件处理在120件以上,仲裁员们高效地完成了各项工作任务,获得了很高的群众满意度。

巴达拉呼处长对科区仲裁院5年来的变化看在眼里,更记在心上,感慨科区仲裁5年里不断发展的重大变化,对科尔沁区劳动人事争议仲裁院的建设情况及专业化程度给予高度评价和充分肯定,同时鼓励科区仲裁院工作人员要再接再厉,在今后工作中不断开拓思路、勇于创新,打造科区仲裁品牌形象,使科尔沁区劳动人事争议仲裁工作再上新台阶。




上一篇: 关于召开劳务派遣工作会议的通知
下一篇: 转发《关于对2017年最低工资标准调整执行情况开展评估的通知》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】