[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
关于转发《关于开展乡镇(街道)劳动争议调解综合示范工作总结验收的通知》的通知
  文件来源:通辽市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-04-11 16:38 浏览次数:1254  

关于转发《关于开展乡镇(街道)劳动争议调解综合示范工作总结验收的通知》的通知.html

                                                                          通人社函发201962

 

霍林郭勒市人力资源和社会保障局:

现将内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于开展乡镇(街道)劳动争议调解综合示范工作总结验收的通知》(内人社办函〔201952号)转发给你们,并提出如下意见:

一、请根据《关于开展乡镇(街道)劳动争议调解综合示范工作总结验收的通知》要求,做好示范单位自查工作。通过自查,查找出工作中存在的不足和短板,并及时整改和完善。自查报告务于515日前报市局仲裁科。

二、做好迎检准备工作。根据总结验收要求准备好相关的资料、案卷及相关数据分析等材料。

三、市局将于5月上旬先行总结验收,具体时间另行通知。

联系人:萨日娜    联系电话:8836712

 

                              2019411

(此件主动公开)

 

 

原文件




上一篇: 关于转发自治区人力资源和社会保障厅《关于印发2019年内蒙古自治区劳动保障监察…
下一篇: 转发2019年构建和谐劳动关系工作要点的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】