[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
全市职业技能培训鉴定工作交流研讨会成功召开
  文件来源:通辽市人社局 发布日期:2019-05-22 16:51 浏览次数:239  

全市职业技能培训鉴定工作交流研讨会成功召开.html

5月21日,全市职业技能培训鉴定工作交流研讨会议在霍林郭勒市顺利召开。各旗县市区人社局主要领导、工作人员及职业技能培训鉴定机构负责人共计82人参加会议。

市就业局副调研员王耸林主持会议,市人社局副局长白春山出席会议并作重要讲话。会上陈文清科长解读了国家、自治区及通辽市关于职业技能培训的相关政策文件,各旗县市区职业培训鉴定机构代表交流发言。

白春山局长在认真听取与会人员发言基础上,对当前职业技能培训鉴定工作提出了三点意见:一要高度重视认真落实各项政策规定,各地区要把职业技能培训工作摆在重要日程,要抓住国家重视职业教育的有利契机,主动研究措施办法,切实将职业技能培训各项政策落实到位。二要真抓实干在开展培训过程中,要结合本地实际,采取行之有效的工作措施,扎实推进培训工作。三要加大督查力度保质保量完成每个批次的培训,不得弄虚作假,确保各项任务指标如期完成。

白春山局长强调,作为职业技能培训鉴定部门,不仅要创新工作思路、方式方法,更把宣传工作贯穿到业务工作中,提高宣传的凝聚力和引领力,扩大职业技能培训工作的影响力。尽一切可能团结社会各界力量,支持职业技能培训与鉴定事业创新发展。

此次会议的召开,为今后职业培训鉴定工作指明了方向,为下一步工作开拓新思路、研究新方法搭建平台,为我市职业培训鉴定工作注入新的活力,具有十分重要的意义。




上一篇: 自治区人社厅行风建设督导组到科区政务服务局人社系统窗口督导检查工作
下一篇: 通辽市直人社系统和医保系统召开2019年警示教育大会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】