[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
自治区人社厅行风建设督导组到科区政务服务局人社系统窗口督导检查工作
  文件来源:科区人社局 发布日期:2019-05-29 09:49 浏览次数:220  

自治区人社厅行风建设督导组到科区政务服务局人社系统窗口督导检查工作.html

5月28日上午,自治区人社厅行风建设督导组在市人社局王伟琴副局长、审批办主任赵新宇、信息中心副主任尤一鸣的陪同下,到科尔沁区政务服务中心人社系统窗口督导检查工作,科区人社局局长周光泽、副局长唐管宇分别汇报了科区人社系统窗口业务流程及工作开展情况。

督导组实地查看了人社系统窗口业务工作情况,就窗口业务技能练兵比武、基层人社服务平台建设和运行情况,工作硬件配备和业务办理流程等便民事项进行了详细了解,并对人社系统窗口的“一站式”服务、预约服务等创新服务方式及“四告知、五制、四公开、三亮明”制度落实情况给予充分肯定。督察组指出,窗口要进一步强化服务职能,落实各项便民利民措施,大力提高办事效率,进一步优化服务环境,为办事单位和群众提供优质高效的服务。

科区人社系统窗口负责人辛大海表示,将以此次人社系统窗口单位业务技能练兵比武为契机,进一步简化办事流程,提高工作效率,提升服务质量,在优化服务环境、完善制度建设上下功夫,真正将 “窗口”擦亮。




上一篇: 练兵比武强技能 经办服务树新风
下一篇: 全市职业技能培训鉴定工作交流研讨会成功召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】