[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
霍林郭勒市举办首届创业大赛以赛促创 激发活力
  文件来源:霍林郭勒市人社局 发布日期:2019-08-23 15:19 浏览次数:1118  

霍林郭勒市举办首届创业大赛以赛促创 激发活力.html

为进一步挖掘创新创业典型,引导和鼓励各类社会群体勇于创业,展示创业风采,激发创业热情,营造创业良好氛围8月23日,霍林郭勒市举办以“创业赢未来,人生更精彩”为主题的首届创业大赛自向社会公布首届创业大赛方案以来,共有14家企业报名,涉及多个行业。

此次大赛分为初赛和评审两个阶段初赛以笔答和现场面试的方式进行参赛者要在规定时间内,完成创业计划书,然后进行现场个人能力展现,展示内容包括项目介绍、营销策略、现场问答三个环节。初赛结束后,由评审团进行科学评审。评审结束后,由组委会选拔前3名晋级并下发晋级名单,经过层层选拔,内蒙古胜河众创商务服务有限公司获得一等奖,乐思教育获得创业组二等奖,通辽市圆梦网络有限公司获得三等奖进入通辽市复赛

创业大赛的成功开展,充分调动了广大创业者的积极性,不仅为广大创业者提供了一个学习探讨、经验交流、展示风采的优质平台,而且挖掘出市场前景可观、符合市情实际的优秀创业项目,促进形成优秀创业项目+对口扶持政策+高效服务体系的创业格局。




上一篇: 通辽市社保局——五米柜台彰显为民情怀
下一篇: 2019年度全市新型劳动者就业创业教师上岗资格培训班圆满结束
【打印】 【关闭】 【回到顶部】