[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
通辽市就业管理局召开全市就业技能培训和创业培训统计报表工作会议
  文件来源:通辽市就业局 发布日期:2019-12-26 09:47 浏览次数:5035  

通辽市就业管理局召开全市就业技能培训和创业培训统计报表工作会议.html

为做好全市就业技能培训和创业培训统计报表工作,强化工作责任、掌握工作方法、提高工作效率,推动工作顺利开展,12月23日,通辽市就业管理局召开全市就业技能培训和创业培训统计报表工作会议。各旗县市区负责人参加了会议。

会议审核了各旗县市区就业技能培训进展情况、创业培训进展情况、就业训练中心综合情况、职业培训综合情况表填报情况;汇总全市就业技能培训进展情况、创业培训进展情况、就业训练中心综合情况、职业培训综合情况表;比对各旗县市区报表数据与劳动就业信息子系统中数据一致情况。

此次会议,有效促进了各地负责报表工作人员的相互学习与相互沟通,弄通弄懂了劳动就业信息子系统中城镇就业技能培训模块的操作规程,明白了报表数据如何与子系统相一致。对下一步全市职业技能和创业培训工作的顺利开展起到积极推动作用。




上一篇: 【打好疫情防控阻击战】市人社局“一提高,三强化” 全面抓实疫情防控工作
下一篇: 霍林郭勒市人社局“快立快查快结”为劳动者讨回“血汗钱”
【打印】 【关闭】 【回到顶部】