[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市金融机构与创业企业融资服务对接会暨创业沙龙成功召开
  文件来源:创业就业培训指导中心 发布日期:2019-05-24 09:33 浏览次数:396  

市金融机构与创业企业融资服务对接会暨创业沙龙成功召开.html

为进一步推动“大众创业,万众创新”深入实施,充分挖掘我市创业潜能,更好地调动各类金融机构积极性,有效服务创业企业,提高创业成功率,以创业促进就业,推动全市经济高质量发展,2019年5月23日下午,市金融机构与创业企业融资服务对接会暨创业沙龙在市创业就业培训指导中心五楼会议室召开。市人社局、就业局、内蒙古民族大学、通辽职业学院、市创业就业培训指导中心、市创业小额贷款担保中心领导,8家驻市金融机构代表,成功创业的小企业老板代表及有创业意愿的高校毕业生等人员共50人出席了对接会。

对接会上,参会创业者代表详细介绍了创业企业发展情况、市场前景等,重点介绍企业发展过程中的融资需求。金融机构负责人针对创业者企业发展实际情况和融资需求,对创业者融资需求进行了点评和对接。市创业就业培训指导中心、市创业小额贷款担保中心负责人就当前创业指导服务政策、创业担保贷款政策规定等进行了简要介绍。

最后,市人社局党组书记、局长高志峰同志对此次融资服务对接会进行总结发言,希望能通过本次对接会推动银企合作,各金融机构能够创新金融产品,切实加大对创业企业发展的支持,各中小企业也应以诚信为本,积极争取金融机构的支持,同时人社部门要大力推进创业贷款和创业培训,切实为创业者提供服务。




上一篇: 霍林郭勒市提升贫困户技能实现造血式扶贫
下一篇: 全市职业技能培训鉴定工作交流研讨会成功召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】