[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
2019年市直企事业单位拟引进人才人选公示
  文件来源:通辽市人社局 发布日期:2019-06-21 16:16 浏览次数:718  

2019年市直企事业单位拟引进人才人选公示.html

2018年12月份,我市组织参加了全国高校2019届毕业生教育人才招聘会、自治区赴北京开展的专场引才活动,并在中央民族大学和吉林大学举办了“内蒙古通辽发展推介会暨2019届毕业生引进双选会”,计划引进全日制博士研究生、硕士研究生和国家“一流大学”建设高校全日制本科生到通辽工作。2019年3月份,根据工作需要,面向社会公开引进扫黑除恶专业人才。

按照对外公布的人才引进条件,通过用人单位综合考评并经市人才引进工作领导小组会议研究审议,共确定符合条件拟引进人才人选238名,现按规定予以公示(拟引进人员名单附后)。

一、公示时间

公示时间为5个工作日,从2019年6月21日至6月27日(双休日除外)。

二、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在通辽市行政中心3号楼313室。

受理时间:工作日上午:8:30-12:00;

工作日下午:2:30-5:30。

受理电话:0475-8836716

附件:2019年市直企事业单位确定拟引进人才名单

 

通辽市人才引进工作领导小组办公室

                   2019年6月21日




上一篇: 2019年通辽市高级专业技术资格申报人员名单的公示
下一篇: 关于高校毕业生报到及人事档案调转等有关情况的说明
【打印】 【关闭】 【回到顶部】